Уведомления
Елена Исаченкова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Elena-Isachenkova Девочки, хочу поделиться рецептиком, мне он нравится своей простотой да и на вкус. Пробовала у родственников, оченьпонравилось, и вот сама уже 2 раза делала и хочу еще сделать. Вот собственно и рецепт: 2,5 кг кабачков 0.5 л. банка томатного соуса 100 гр чеснока 100 гр уксуса 100 гр сахара 100 гр подсолнечного масла 80 гр соли 7-8 стручков горького перца Чеснок и соус в конце варки за 10 минут. Варить 40 минут. Это рецепт в оригинале, он для тех, кто любит очень острое. Я делала в первый раз 3 шт горько перца, получилось очень чесночным и немного соленоватым, на мой вкус. А во-второй раз я добавляла 1 головку чеснока ( это где-то 40 гр), где-то 50-60 гр соли и перца 4 штуки. Получилось немного островато, но в меру чеснока и соли. В следующий раз добавлю 3 шт горького перца и будет в меру острым. Еще хочу уточнить: Кабачки почистить и перец и пропустить на мясорубку, а чеснок лучше не на чеснодавку( он получается слишком крупным), а на терку, как бурачная, только мелкая, надеюсь доступно объяснила . Выход: 5 поллитровых баночек и еще капелька на пробу http://www.stranamam.ru/post/1889794/
Елена Исаченкова16.08.2013
Elena-Isachenkova 2 кг кабачков 2шт. горького перца 10 зубков чеснока 1 ст масла 200гр сахара 2 ст. ложки соли 100 гр уксуса 9% 400 гр томатной пасты зелень петрушки и укропа Кабачок пропустить на мясорубке. Отдельно пропустить чеснок, горький пере, петрушку и укроп. В кабачок добавить томатную пасту, сахар, соль, масло и поставить на огонь варить 25 минут, за 5 минут до готовности добавить смесь чеснока, горького перца и зелени, влить уксус. Разложить в банки закатать, перевернуть и укутать до полного остывания. Ещё вариант...
Елена Исаченкова16.08.2013
Elena-Isachenkova http://www.stranamam.ru/post/3552157/
Елена Исаченкова16.08.2013
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)