Уведомления
Елена Исаченкова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Adana Спасибо за рецепт. Делала в том году очень понравилось особенно с мясом. Сегодя разделала последнюю дачную тыкву и часть уже замариновала.
Елена Кузнецова15.02.2016
KatyaPavluhina Спасибо!!!
Екатерина Павлухина07.02.2016
dayana9 Спасибо!
Дина04.02.2016
GALLAMARIA Попробуем вкусняшечку! Спасибо
Галина03.07.2015
GALLAMARIA Какая находка! Спасибо
Галина03.07.2015
samara63rus Спасибо! Попробуем)
Наталья Туркова26.06.2015
galinna-54 Спасибо!!!
Галина Галинна29.06.2014
lerushka Простите за глупый вопрос, но специи убрать после настаивания или до?..
Валерия Алимова03.07.2013
oltatjana Советую всем! У нас тыква зимой на столе ( в таком виде) очень частая гостья.
Tatjana Olonen30.06.2013
AngelInna1 Спасибо большое!
Ангелина Фомичева08.04.2013
elena2405 Леночка...!!! Вы для меня теперь, после этого расчета просто академик!!! Обалдеть, честно говорю!
Елена Гришина06.04.2013
vetka1 Леночка, спасибо за рецепт, а особенно за перерасчет уксуса!
Брюнетка06.04.2013
Elena-Isachenkova А если уксус влить 9% .то сколько ложек его надо? Сейчас пошла проверила - 3,5 ст.л. уксуса - это 30мл. Воспользуемся формулой: "Если по рецепту требуется более крепкий уксус, например эссенция 70%, а у Вас в наличии только 6% уксус? Тогда воспользуйтесь такой формулой: Стреб  : Сисх * Vнач = Vкон где Стреб - концентрация уксуса, которая требуется по рецепту, % Сисх - концентрация имеющейся кислоты, % Vнач - количество концентрированной кислоты, которое необходимо было взять по рецепту, мл Vкон - конечное количество уксуса, которое необходимо взять, мл Например, по рецепту требуется взять 5 мл 70% уксусной кислоты. У Вас есть уксус 6 % 70:6*5= 58,3 Следовательно, вместо 5 мл 70% -го Вам нужно будет влить 58,3 мл уксуса 6%-го." Считаем: 30:9*30=100 Следовательно, вместо 30 мл 30%-го уксуса нужно взять 100 мл 9%-го.
Елена Исаченкова06.04.2013
Elena-Isachenkova вариант, но только из кабачков. Получается тоже на ананас похоже. Если не говорить что это кабачок, то никто не догадывается из чего это сделано.
Елена Исаченкова06.04.2013
Elena-Isachenkova Во многих рецептах сказано сразу варить, но я порасспрашивала эстонок на работе, многие оставляют на ночь, тогда тыква более хрустящая, остаётся крепкой, не разваривается.
Елена Исаченкова06.04.2013
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)